Тигриная жизнь.

Тигриное настроение!

Объявление

Главный админ - Сириус. Админы - Альмира и Лана.

Шарина. И идет набор

Игра уже началась. Сейчас мы начали рекламировать нашу ролевую и приглашать новых участников, поэтому уже скоро здесь будет много пользователей. По игре сейчас начало лета. Как распределяется время: 3-10 часов - утро. 10-18часов - обед. 18-22 часа - вечер. 22-3 часа - ночь.

Добро пожаловать на новую ролевую "Тигриное настроение!" Мы рады всем новым участникам, а также гостям, ведь только вы можете оценить наш форум! Если вы хотите рекламировать, то входите под ником "Пиар" и паролем 0000.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тигриное настроение! » Регистрируемся » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут вы заполняете анкету. Строго по шаблону и соблюдайте размеры.

0

2

Ник -Альмира.
Возраст - 3 года
Пол - Ж
Стая - Быстрые тигры.
Должность в стае - Предводительница.
Личный статус -Я- белая в черную полоску!

Тебе я разрешила заполнить короткую анкету, поэтому ты конечно принята. Статус сейчас сменю. Сириус ~

0

3

Ник - Сириус, Сир.
Возраст - 3,5 года.
Пол - тигр
Стая - Плавающих Тигров
Должность в стае - предводитель
Личный статус - Мир вверх тормашками.
Характер - Сириус добрый и умный тигр. Он очень справедливый предводитель и очень любвиобильный. Сир любит плавать и бегать, но бегает не всегда быстро, так как скоро устает. Сириус влюблен в предводительницу Стаи Самых Быстрых Тигров, а она любит его.
Внешность - Белый тигр с черными полосками. Его шерстка обычной длины, но иногда почему-то менет длину. Длинные черные когти и сильные лапы.
Биография - Сириус родился одиночкой и долго блуждал по землям. Вскоре он забрел на территорию, где было много полей и озер. Там он познакомился с Райаном. Они решили создать две стаи и у них это получилось! Сейчас они живут спокойно, но на долго ли это?!
Где нас нашли? - это мой форум!
Как часто будете появляться? - кд.
Читали правила? - я из создал.
Ключ - Верный.

Принимаю самого себя!

0

4

Ник - Лана
Возраст - пока не родилась
Пол - тигрица
Стая - я - тайная дочка предводов двух стай.
Должность в стае - такой пока нету...
Личный статус - Мне бы в небо...
Характер - Ну эту никто не знает, но надежды родителей такие: добрая, милая непоседа. Никогда не убегает от них. Очень послушная. Кто знает, может это сбудиться?
Внешность - я буду вся в родителей: белая длинная шерстка, черные полосочки по всему тельцу. Длинные черные когти. А главное наше преимущство - голубые глазки!
Биография - я пока не родилась, но знаю точно. Рожусь у предводительницы Стаи Самых Быстрых Тигров и у предводителя Стаи Плавающих Тигров. Меня там будут любить. Пока я тайна, но скоро раскроюсь!
Где нас нашли? - пригласили.
Как часто будете появляться? - каждый день
Читали правила? - да
Ключ - Верно.
Принята, доченька.
От меня тоже! Сир~

0

5

Ник - Тайго (Я имя не то ввела при регистрации)
Возраст - 3,2 года.
Пол - тигрица
Стая - Плавающих Тигров
Должность в стае - воительница (или кем там у вас можно быть?)
Личный статус -| Сила без любви не имеет высоты... |
Характер - Ну что тут можно написать?
Грозная воительница,  справедливая, смелая,ловкая, быстрая, хитрая, быстро изменьчивое настроение.Она любит и шумные компании, и одиночество, добрая, но строгая, любящая свое племя, мудрая, в драку просто так не лезит, но если обижают её соплеменников, может порвать в клочья кого угодно, рассудительная.
Она любит мечтать, но верна племени, всегда...Ради племени зделает всё!!!
Внешность - белая тигрица с длинными усами, с острыми зубами и когтями. При лунном свете шерсть отливает серебром.
Биография - жизнь Тайго однообразная и скучная. Она родилась где - то за территорией стаи, но мать принесла её в стаю, когда она была совсем маленькой. Она не знала своих родителей и сестер с братьями (не помнила), поэтому она надеется найти и встретиться с семьей. Возможно сестры с братьями тоже в прайде и она надеется поскорее их найти. Но время идет, а все оставалось по прежнему. Может сейчас Тайго повезет и она найдет свою семью?
Где нас нашли? - реклама
Как часто будете появляться? - кд. Все зависит от вас!
Читали правила? - ага
Ключ - Верно!

Ладно я принимаю. Ник сейчас сменю.
Эх! Ключа нет. Я не могу проверить читала ли ты правила. не обижайся, но пока нет. Жду ключа. (с) Альмира.
Мне нужен ключ. Он в правилах. Его легко найти.
Принята. (с) Альмира.

Отредактировано Тайго (2010-08-02 10:44:32)

0

6

Ник - Шарина
Возраст - 9 месяцев
Пол - Ж
Стая - Плавающих тигров
Должность в стае - охотник
Личный статус - свет во тьме
Характер - минимум 4 строки
Добрая, весёлая, такая она внутри, глубоко внутри. Снаружи она холодная и ледяная. Шарина любит помечтать. Если её получше узнать она станет вам не заменимым другом. Она предана, быстро учится, хитрая. Шарина не обидчива, но если её обидеть, то она будет мстить. Спокойная, всегда видит свои возможности. В сражениях предпочитает тактику, безшабашности. Частенько можно подумать, что она постоянно грустит.
Внешность - минимум 4 строки
Маленький симпатичный тигрёнок. Рыженький с чёрными полосками, как и у всех тигров. У Шарины красивые большие голубые глаза. Шарина поджарая, пушистая тигрица. На мордочке часто увидеть грустную улыбку, большие глаза светятся добротой. Маленький рыжий носик, на слегка вытянутой мордочке. Шея и пузико белые. На лбу тигрицы необычный узор из чёрных полосок.
Биография - минимум 5 строк
Тигрица родилась одиночкой, мать Шарины умерла при родах. Отца тигрица не знала. Шарина бы умерла, если бы её не нашла другая тигрица. Эта тигрица была из стаи Плавающих Тигров. Шарина считала эту тигрицу своей настоящей матерью. Но в 6 месяцев она узнала, что это не так. Это очень огорчило Шарину и она сбежала. Целых 2 месяца она прожила, как одиночка. Но потом всё же вернулась в стаю. Она сделала это потому, что узнала, что её сводной сестре плохо. Она была при смерти. Шарина очень любила свою сводную сестру и поэтому поспешила вернуться.
Где нас нашли? - если на форуме, то на каком.
на форуме король лев прайд Налы
Как часто будете появляться? -
Это зависит от того как часто будут появляться остальные, но раз в день наверное.
Читали правила? -
Да
Ключ -
Верный
офф: извините, я чуть позже допишу.

Теперь принята. Удачной игры. Сир~

Отредактировано Шарина (2010-07-26 14:10:27)

0

7

Ник -
Динара
Возраст -
еще не родилась
Пол -
женский
Стая -
затрудняюсь сказать
Должность в стае -
пока нет
Личный статус -
Увидев однажды, попрощайся навсегда...
Характер -
Пока трудно сказать, но в будущем спокойная, уверенная в себе. Самолюбивая и смелая, а также загадочная. Достаточно сообразительная, любит получать выгоду от происходящего настолько, насколько это возможно.
Внешность -
Пока трудно сказать, известно, что окрас будет белый в черную полоску. Голубые глаза, небольшое тело. Лапы с черными когтями.
Биография -
Будущая дочь предводительницы стаи Самых Быстрых Тигров и предводителя стаи Плавающих Тигров. Подразумевается, что тайная, но позже обо мне узнают.
Где нас нашли? -
Коты-Воители. Лунное Сияние
кд
Читали правила? -
да
Ключ -
"Верный!".

Что надо исправить или дописать, говорите, сделаю..
Ничего не надо. Хорошая анка. Принята конечно. Сир~

0

8

Ник -
Райан
Возраст -
3,6 лет
Пол -
тигр
Стая -
Самых Быстрых Тигров
Должность в стае -
предводитель
Личный статус -
нету
Характер -
Райан - умный и выносливый тигр. Он быстро бегает и легко проходит любые препятствия. Он любит охотится на быстрых животных, потому что ему нравится догонять их.
Внешность -
обычный рыжий тигр с черными полосками. Глаза карие, всегда очень умный. Длинные черные когти. Подушечки лап твердые.
Биография -
Родился он в стае Самых Быстрых Тигров. Потом он был учеником, воителем, и наконец стал предводителем. Его все уважают и ценят в племени. Он полюбит предводительницу другого племени - Сейру и у них будут великолепные тигрята.
Где нас нашли? -
если на форуме, то на каком.
каждый день
Читали правила? -
да
Ключ -
Верный.
Принят! Удачной игры!

Отредактировано Райан (2010-07-29 11:50:43)

0

9

Ник -
Эмико. Можно так же сокращать: Эми, Мико, Ко. С японского переводиться, как Улыбающийся ребёнок.
Возраст -
4 месяца.
Пол -
Самка.
Стая -
Плавающих тигров
Должность в стае -
Тигрёнок.
Личный статус -
Ну-ка, от винта!
Характер -
Эми - это самый настоящий сгусток энергии и позитива, которые, ей просто-напросто некуда девать. Сразу после этого предложения у Вас может возникнуть вопрос: Послушна ли эта малышка? Послушна, но из вредности она ослушается. Кстати, о вредности. Молоко от вредности её не спасает. Любопытна. Скажем, Вы о чём-то разговариваете и тут это голубоглазое чудовище влезает, спрашивает: -О  чём говорим? А Вы говорите: -Не твоё дело, пошла вон отсюда! Она пропустит Ваши слова мимо ушей и опять спросит: О чём говорим? От цели не отступает, можно сделать вывод, что Мико целеустремленная. Любит подшучивать над друзьями. Среди друзей соглашается на все предложения, которые могут быть чреваты не самыми хорошими последствиями. Трудно назвать трусихой. Как подруга, Ко верна и готова на всё ради друзей. Очень любит слушать истории, можно сделать ещё один вывод, что Эмико не глупа. -Добрая Эмико или злая в душе?- Спросите Вы. Скажу точно - добрая и ласковая. Эми вспыльчивая, обидчивая. Не ревнива. Во взрослой жизни не так много болтает, как в детстве. Так же, во взрослой жизни преданная жена и заботливая мать.

Внешность -
Позвольте начать описывать своего персонажа. С чего бы начать? Пожалуй, начну с телосложения. У Эми крепкое телосложение. Малышка немного толстоватая в области живота, но эта пухлость пропадёт, когда Эмико подрастёт. Лапы большие, несколько неуклюжие. Когти острые, чёрного цвета. Шерсть у малышки мягкая, блестит на солнце. Сама она белого цвета в чёрную полоску. Уши средних размеров. Глаза большие. Белки глаз белого цвета, радужки голубого цвета. Нос треугольником, розового цвета. Клыки острые, белого цвета. Подушечки на лапах розового цвета. Шрамов, ссадин пока нет.
Биография -
-Давай, дыши! Тужься! Осталось совсем немного. Прозвучал мягкий голос Бетони. Эта тигрица была сестрой беременной тигрицы, по имени Энджел. Хотя, слово беременная тут лишнее или совсем не нужно. Правильней сказать, рожающей тигрицы. Кошка стонала от боли. Спустя час мучений появился маленький, мокрый комок шерсти. Он, а точней она, первым делом запищала. Ну, а у неё были на это весомые причины. В пещере было холодно, а у мамы в утробе было так тепло, что малышка Эмико начала было скучать по тому тёплому месту, где она три с половиной месяца развивалась. Это была первая причина. Ну, а вторая - это страх. По-моему, убедительная причина, не так ли? После того, как маленький белый комок шерсти шлёпнулся на каменный пол пятой точкой, тигрица взяла аккуратно Ко за шкирку и положила к себе в лапы. Она начала вяло вылизывать её. Тигрица была уставшей. Вылизав, она замурлыкала:
-Какая она милая. Произнесла Бетони, садясь и всматриваясь в маленький комок шерсти.
-Спасибо, Бети. Я назову её Эмико. Промурлыкала Эндж и посмотрела, на выход из пещеры, тяжело вздохнув. Так началась жизнь Мико. Отца у голубоглазой малышки не было. Он умер не задолго до рождения дочери. Он заболел какой-то новой, неизвестной болезнью, от которой не было нужных трав.
-Если это будет девочка, назови её... Эмико... Это было последним, что сказал тигр. Малышка росла в окружении мамы и тёти. Эмико часто просила Бетони или маму рассказать ей об отце. Мать говорила лишь то, что он был славным войном. Он всегда выполнял то, что ему говорят, одним словом, выполнял свой долг. Она часто говорила, что тигр был весёлым, добрым, несколько беспечным. Он мечтал о детях, он считал, что дети это счастье. Так же он был смелым и был готов пожертвовать своей жизнью. Хоть Эми и была практически копией матери, но вот характер был практически такой же, как у отца. С большинством тигрят стаи Плавающих тигров Эми была в хороших отношениях. Она часто влипала в неприятности, за что получала от матери и от тётушки, в крайнем случае, лёгкий подзатыльник. Малышка считала, что с ней ничего не случиться, и она ничего не боится. Одним словом, беспечность отца сказывалась на характере юной тигрицы. Однако, в один день, всё поменялось. Счастье не бывает долгим. В тот день, пока Энджел, Бетони и Эмико спали после сытного обеда, ворвались два тигра. Первым, что услышала Эми , два рыка. Оба рыка раздавались поочерёдно. А вот тигриц , разбудил странный запах. Спрятав малышку в щель, куда могла пробраться только она, тигрицы выглянули из пещеры, что бы посмотреть, где эти источники запаха. Это было главными ошибками в их жизни. Тигры внезапно напали на Эндж и Бети. Тигры разделались с ними быстро и преспокойно ушли из пещеры. Какова была цель этого убийства, Эмико так и не поняла. Последнее, что видела малышка, как упала мать. Она упала, как деревяшка. Малышка заплакала и вылезла через двадцать минут после ухода тигров. Малышка увидела лишь огромную лужу крови и изуродованные тела мамы с тёткой. Малышка Ко убежала из пещеры...(Отсюда начнётся игра)
Нашла на ролевой Король лев. Прайд Муфасы и Сараби.
Постараюсь каждый день.
Читали правила? -
Да.
Ключ -
Хорошего вам настроения!

Очень хорошая анкета. Конечно принята! Приятной игры.

+1

10

Ник -
Дик, полное Дикильман
Возраст -
3 месяца
Пол -
Самец
Стая -
Плавающих тигров
Должность в стае -
Тигрёнок
Личный статус -
~Ангел тьмы~
Характер - минимум 4 строки
Довольно смелый тигрёнок. Иногда очень непослушный, лезет не в свои дела, даже грубит. Но всё равно не смотря на эти качества Дик очень милый и ласкавый. Конечно не очень любит когда его застовляют что-то делать, но приходится выполнять всё, что ему сказано. Хотя как не странно Дикильман любит малышей, которые младше его. Когда он вырастет, то станет отличным бойцом, а пока он всего лишь тигрёнок, но уже готов защищать своих родных и близких ему друзей.
Внешность - минимум 4 строки
Динкильман - крупный белый тигрёнок. Он был самым крупным среди своих братьев. У Дика крупная голова. Уши как у всех тигров кругообразные. Лапки вполне крупные. Глаза голубые, как у всех белых тигров. Как не странно в его семье все тигры были простого окраса, только Дик белый. Даже с первого взгляда можно понять, что из этого белого тигрёнка, выростит крупный и мощьный тигр. Хотя он и маленький, но всё же надо его бояться, если его обидеть, то когда он выростит, тому кто это сделал, мало не покажется.
Биография - минимум 5 строк
Родился в семье обычних тигров. Его отец погиб, и мать воспитывала трёх, одним из них и является Дикильман, тигрят. Но однажды произошёл несчастный случай и мать тигрят погибла, а вскоре и братья Дика тоже погибли. Малыш остался совсем один. Тигрёнок сбежал из стаи и стал скитаться по окраинам. Вскоре его нашёл тигр-подросток. Он помог Дикильману вернуться домой, но потом сразу ушел, сказав лишь то, что он привык быть одиночкой, но всё же ему очень понравился маленький белый тигрёнок. Так вот Дикильман снова вернулся в стаю, но он не знал, найдет ли он себе приёмных родителей или нет...
Нашёл рекламу, на каком форуме не помню
Как смогу
Читали правила? -
Да
Ключ -
"Хорошего вам настроения!"

Хорошо! Приняты. Приятной игры.

+1

11

Ник - Сейра
Возраст - 3 года
Пол - Ж
Стая - Плавающих тигров
Должность в стае - Предводительница
Личный статус - * Я милая и пушистая *
Характер - Да Сейра свиду милая и пушистая, но такая она не всегда, так же иногда она очень злая , а иногда наоборот добрая. Бывает очень возбудительной. Она любит детей и этого не скрывает. С другими тиграми старается быть вежливой. Она мудрая предводительница. Любит своего мужа и не когда его не покинет. За него и за свою семью может отдать жизнь лишбы они жили счасливо. Иногда о семье заботится больше чем о себе, но это не всегда... минимум 4 строки
Внешность - Сейра белая тигрица.  У неё пушистая шерсть. Глаза голубоватого цвета. Она довольна крупная для тигрицы, но это её не смущает. Так же у неё тело длинне чем обычно у тигриц. Она высокая, так же лапы не много длиннее чем надо. Ей это даже нравится. Длинный и пушистый хвости подчёркивает красоту Сейры. минимум 4 строки
Биография -Она родилась у львицы одиночки. Сейра не знала своего отца. Жила она как и все тигрята, но вот однажды когда она подросла она забрела в стаю плавающих тигров и влюбилась в предводителя стаи.Он ей полюбил не сразу, но тоже в конце концов влюбился. Они поженились. Сейра и не подозривала что когда-то будет предводительницой. Она любит своего мужа, она не потерпит измены, хотя сама может изменить ему, но это врят ли. Сейра знает что её любит предводитель стаи быстрых тигров, но он не очень нравится.
[b]Где нас нашли? - через функцию " Веб-сайт"
если на форуме, то на каком.
Как часто будете появляться? - Постораюсь каждый день
Читали правила? -Да
Ключ - Верно

Принята

Отредактировано Сейра (2010-08-29 10:45:27)

0

12

принята всё равно тут админов нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

Вы здесь » Тигриное настроение! » Регистрируемся » Анкета

Наш баннер - Наши друзья:  Король Лев.Прайд Налы Жми!!!! =) Единственная ролевая во всей сети. Неужели ты пройдешь мимо?